Не те

Покрывалом огоньков,
Мегаполисом сознаний,
Средь моментов и веков,
Необъятных серых зданий,
Я ищу тебя на звук,
Каждой клеткой, каждой болью,
Представляя трепет рук
И как хорошо с тобою.
Соц. сетей гнилой вертеп!
Месенджера груз убогий!
Все не те! Не те! Не те!
Средь неравнодушных многих...
Хочется бежать в поля,
Беззаботно рвать цветочки...
Только круглая земля
И прибьет к исходной точке.
Миражи и пустота,
Гул людской,  седые крыши.
Все на свете неспроста
Уготовано нам свыше.
Лишь пройд, наверняка
Отличишь на автомате
Роз побег от сорняка,
Средь руинов на закате.


Рецензии