рецензия 97

http://stihi.ru/2016/10/29/5191




Сынок любимый подошёл к отцу,
С предъявой-НЕ МОЛЧИ МНЕ ИНТЕРЕСНО!!!
Как так,на равных делишь между нами колбасу???
На равных обещая РАЙ НЕБЕСНЫЙ.

Ты что-то батя видимо попутал!!!
Ведь я единственный!,ЛЮБИМЫЙ сын...
Ты наплодил мне братьев ***путол!!!
Коль я тобой любим,над ними,буду ГОСПОДИН!!!

Отец!,сынуле пальцем помахал пред носом...
Сынуля в крик!!!- МНЕ рот не затыкай!!!-
Ведь сын любимый!равен с батей во всех вопросах!!!!
Ну и по блату,пропихни меня папуля в РАЙ!!!


Рецензии