Я к тебе как на исповедь наркоманы

Я к тебе как на исповедь наркоманы.
Расскажу, что зависим давно,
Расскажу, что не вижу твои изъяны,
Что с тобой мне безумно смешно.

Расскажу, что дурманишь рассудок
И что сводишь меня с ума.
Подарила опять букет незабудок,
Чтоб не вспомнил, что это тюрьма.


Я пришёл сказать тебе правду,
Что без дозы ломает меня.
Но ты сказала, что это неправда,
Как обычно во всех бедах меня виня.


Рецензии