Я хочу написать о тебе

Я хочу написать о тебе,
Но мне не хватает лета,
Не хватает красок цветов
И солнца яркого света.

Я хочу написать о тебе,
Но дождей прошло слишком мало,
Слишком мало бессонных ночей
И печали для этого мало.

Я хочу написать о тебе,
Но ничто с тобой не сравнится
И чувств таких не найти,
Чтоб могли в душе поместиться.

Я хочу написать о тебе,
Но не знаю Начального слова
И пойду по земле бродить,
Чтоб найти его у Богослова.

Я хочу написать о тебе,
Но ты спишь на ладонях поэта
И боюсь я тебя разбудить,
Охраняя твой сон до рассвета...


Рецензии