Подруге

Нет, не марионетка!
Как не довлеет жизнь -
Светла, мила, игрива.
Легко порвётся нить
Злодея - кукловода.
Попробуй одолеть!
Впредь буду год от года
Смелей мечтать и петь!
Любить и веселиться,
Потерям вопреки,
Свободная как птица!
Намеренья крепки
И прочны как канаты.
Подспорьем к небесам
Подхватит ветер буйный!
Его я не предам.


Рецензии