Продали ленина

ПРОДАЛИ ЛЕНИНА БЛАТНЫЕ
КРУЧЕНЫЕ И НЕПРОСТЫЕ
ПРОДАЛИ ЛЕНИНА ВО ВЛАСТИ
И КГБ И ГРУ
КОМУ ОТДАЛИ ВСЕ НЕНАСТЬЕ
АМЕРИКОСАМ ПРЯМ В ЗАПЯСТЬЕ

НО ЛЕНИН НАШ НЕ ПРОДАЕТСЯ
И У НАРОДА СЕРДЦЕ БЬЕТСЯ
НИКАК УБИТЬ НАРОД НЕЛЬЗЯ
КАПИТАЛИСТЫ ВСЕ ФИГНЯ

Я ЛУК И СТРЕЛЫ ПРИГОТОВИЛ
И ОКУНУЛ ДЛЯ НИХ В НАШ ЯД
СЛОВА МОИ ДЛЯ НИХ ИМ СМЕРТЬ
ВОТ ЖИЗНИ ВЕЧНОЙ КРУГОВЕРТЬ

ПРОЩАЯ ИХ ПРЯМ ПЕРЕД БОГОМ
ПЕРЕД НАРОДОМ ИМ РАССТРЕЛ
ПОТОМ Я РАССКАЖУ О МНОГОМ
ВОТ МНЕ ЗВОНЯТ
ТАК В БОЙ
 ВОТ МОЙ УДЕЛ
 ВИВАТ ВИВАТ ВИВАТ
ВИВАТ Я ДОПИШУ МОЙ ЛУЧШИЙ БРАТ


Рецензии
ОН был. ОН есть. ОН будет.
Проснется ли? Но всех разбудит.
Так, что ВИВАТ!Еще ВИВАТ!
Найдется тот, кто виноват.

Любовь Цонева   18.10.2023 08:16     Заявить о нарушении
уряяя !

Кир Ларцев   18.11.2023 01:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.