Мышь и лось анекдот

Бежала  мышка  как-то лесом,
Навстречу  лось:  идёт-бредёт;
Сказав,  под голову  подлезя,
Что  ясно  всё ей  про перёд!
------------------------------
Потом  грызушка-юрк,  и  к  заду!
Мол,  -не  понятно  мне,- пищит!
Опять-  к башке!.....потом-обратно!
Туда-сюда!.....  Лось  говорит:
-------------------------------
-Чего  ты  бегаешь,  мышака!?
 Та  прописклявила    ему:
-Ого!!!   Какой  висит, однако!
Меж  задних  ног!!!!   Но,  не пойму?
--------------------------------
Ну  почему  рога  ветвями
На  голове  твоей  стоят?!
Идёт  молва  между  зверями,
Как  ты  достоинством  богат!!!!
-----------------------------------
Лосиха  пусть  мне  растолкует
Природный  свой  антагонизм!
Куда  ни  взглянешь:  существует
Сей  сексуальный  дуализм!   
---------------------------------
А  я  вам  от  себя  добавлю:
Не  только  у  лосей  вот  так!
Сё-истина!   Я  не  лукавлю!
Самцов  удел-всех!......Бедолаг!


Рецензии