Жизнь-только миг, но не для нас...

Упрёк в глаз твоих родных
И жалость в них же утонула.
И как то быстро с нас двоих
Рука твоя, печаль смахнула.

Ты бережешь меня и все же
Будить не смеешь на рассвете
Нет ничего в жизни дороже,
Лишь только мы и наши дети.

Жизнь только миг, твердит прохожий
Не слышим мы его сейчас,
Пусть даже дождь день не погожий
Жизнь только миг, но не для нас.

Спешим, да нет идём неспешно
Любуемся движением нег
А жизнь идёт, часы поспешно
Круги рисуют, чертят век...

©; Ирина Азитова
06. 05.2020г.


Рецензии