Помните нас

Года идут
И нам их не вернуть.
Давайте время торопить,
Не будем.
Оставим след.
Глубокий след.
И поколение
Нас не забудет.

Забыть не смогут.
Вспомним про поэтов
Которых с детства учим
И зубрим.
Надеюсь дети наши
Ваши дети.
Читать не перестанут,
Строки эти
И вспомнят нас
Хорошими словами.
А не плохими,
Когда мы догорим.

Надеюсь память,
Нам стирать не будут.
Наступят здесь
Другие времена.
И люди встрепенутся
И как прежде.
До книжки доберутся
Как всегда.

Я не пишу,
Больших стихотворений.
Я помню как учил
Его весь класс.
И даже мучались
Читая как рассказ.
Но вот и всё
Прошу не забывайте
Незнаю как назвать,
Наверно-сказ.
Не исполняйте как наказ.


Рецензии
Александр верю в ваши строки да будет так

Кокаева Любовь Продолжение Стран   11.03.2021 22:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.