Сдаётся вирус

Заполонила землю сныть,
Как бы вещая нам: не ныть!
Пробьемся в этом нет сомнения,
Хотим работать с большим рвением.

Весна бушует за окном,
И расцветает всё кругом.
Сдаётся вирус, сломлен нами:
Генетиками и врачами.

07.05.2020


Рецензии
Коротко и ясно.))))))))))))))))))
С уважением Сергей Ф.

Сергей Файнберг   08.05.2020 07:05     Заявить о нарушении