Военный муви

Я сегодня смотрела кино,
Ну,мы с мамой заодно.
Называется оно( не скажу)
Только все в стихах опишу.

45-ый. Война. Страдание.
И на фронте любовь- испытание.
И ребенок ,лет 5-ть.
С ним собака. О собаке только мечтать.

Близкий друг у капитана ,
Я не буду говорить о дружбе.
Все у них было без обмана.
Потерял его на службе.

Вот так. Страшно.
Каждый твой шаг на краю.
Когда немец шагает в бою.
"Уничтожить врага-убить!!!"-
Каждый русский кричит,
Когда хочет жить.

На войне горя столько.
Словом ты не опишешь чужую волю,
Словом ты не опишешь страх,
Словом нельзя описать счастье в глазах.

И вроде все уже позади,
И враг уничтожен,и гордость внутри.
Но только сердце начинает пылать...
И вспоминаешь Великий плач.


Рецензии