Учителям

Слово учитель- великое слово!
Сколько понятий и это не ново.
Как же мне хочется просто сказать:
Просто " спасибо " и " просто " обнять.

Слово учитель загадка времён,
Слово учитель - мощный патрон.
Сколько терпенья в вашем труде-
Мне не считать это даже во сне.

Много стараний, усилий нам дали
Мы ведь на финише, Вы нас толкали!
Каждому школа- не только учёба,
Каждому школа- в жизни дорога!

Я без усилий, и спорить не буду,
Бог сотворил наставника всюду!
Учитель направит и укрепит.
Учитель, как надо все объяснит!

Любимые наши, мы знаем Ваш труд,
Он вам посилен, могуч-все поймут!
Сегодня, в подарок вам весь небосклон!
Счастья, здоровья и низкий поклон!


Рецензии