Мне снова тебя не хватает

Мне снова тебя не хватает,
Расстались как-будто давно.
Дождинки печали скрывают,
Но я закрываю окно...

Мне кажется ты был и не был,
Как просто прийти и уйти.
Оставить, забыть и не вспомнить
И даже не крикнуть: "Прости!"


Рецензии