Пить или не пить!??
Да ещё хорошо закусить,
А душа говорит надоело
С пьяным телом
И жить, и любить.
Разозлился пьяное тело...
Сколько надо я столько и пью,а тебе если всё надоело
То подвинься,а то оболью.
Душа сдвинулась, чтоб необлили и ушла в небеса на покой...
Ну,а тело,его схоронили и накрыли тяжёлой плитой.
------------------------
Если к рюмочке тянутся руки
Значит тело с душой не в ладу.
Пьют от радости,с горя,от скуки-приближая большую
Беду,
Свидетельство о публикации №120050609467
Владимир Дроздович 13.05.2024 19:13 Заявить о нарушении