Память

Вокруг звучит,
Что прошлое серо,
Постыдно, значит.
Благо, что прошло!
Достойно лишь
Позора и забвенья!
Не спорю, что ж…
Но в нем мои свершенья,
Желания мои, надежды
И сомненья…
Там жизнь моя!
И что же делать мне?
Быть перестать?
Иль стать иным вполне?
Ответа нет.
Да нужен ли ответ?


Рецензии