А он так любит мой задорный смех..

Я так хотела слышать плеск волны,
И как ждала я встречи с ним на море..
Но сдан билет, проблемы прощены,
И радость жизни вновь с судьбой не спорит.

Взлететь ведь для меня, всего вздохнуть..
И я готова ждать в кафе напротив,
И целый день,  и два, и не усну,
Под звуки ненавязчивых мелодий...

Я все ж одна, не вспомнит в суете -
Прощальные приятны нынче встречи
Его с друзьями были /Похудел
И вид в костюме  просто безупречен!/.

А он всегда любил задорный смех,
И как не любит он, когда я плачу.
Я вовсе не жена, я сладкий грех,
Который был, есть, будет, так заманчив..

Весна повсюду,  тает, тает сплин.
В дворах московских вишни зацветают
Белесым, оглушительно.. А им,
По-прежнему, себя я наполняю..



Лия Пьянкова   13.09.2019 07:19


Рецензии
Пикантная особенность любви,
хочется верить и победить хаус души!

Лия, привет, моя птичка!
Кажется и не покидала твою страничку, ощущая трепет и переживание за ЛГ.

Карантинишь, или как?

Клара Милич   10.05.2020 08:07     Заявить о нарушении
Привет, Таня, рада, что заглядываешь!
Спасибо!

Лия Пьянкова   17.08.2020 22:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.