Где ты, дорогой?

Где ты, где ты, мой любимый?
Где ты, дорогой?
Я сижу перед картиной.
Помнишь, как с тобой

Мы позировали ночью,
В свете фонарей,
И художник очень точно
Передал теней

Заигравшихся, крадучась,
Контуры и нас?
Это был забавный случай.
За руки держась

Мы гуляли и таскали
За собой портрет.
До мельчайшей все детали
Помню! А ты нет?

Лето с нашей поздней встречи
Минуло. А мне
Показалось - бесконечно..
Оттого вдвойне -

Моя радость от надежды,
Что когда сады
Скроет бурей зимней, снежной,
Вновь приедешь ты...

Тебе..










 


Рецензии
Красиво. Очень.

Карина Райс   07.05.2020 17:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.