Над нами висел сиреневый туман

НАД НАМИ ВИСЕЛ СИРЕНЕВЫЙ ТУМАН

Багровым закатом заря догорела,
Луна одиноко над степью висела.
Волшебные трели звучат под луной,
Внемля соловью, мы целовались с тобой!

Над нами висел сиреневый туман,
Прикрывая собой пленительный роман.
Вызывая радость в утомленной душе,
Любовный роман зазвучал в тишине.

В тишине звенящей разливались трель,
Дарит запах томный ароматный хмель.
Нас пленяло небо звездной красотой,
Умывалось утро серебряной  росой.

Выткалась  над  степью  алая  заря,
Звезды в небе тают, спряталась луна.
В запахе  сирени млеет старый дуб,
Голос мага дивный наш ласкает слух.

Берегом  вдоль Дона мы идем с тобой –
Для меня не надо девушки иной.
Я  тебе волшебные признанья шептал:
Руку я и сердце тебе предлагал!

Ale Grik (Алексей Григорьевич Кириленко) 2020


Рецензии