Примчалась майская жара

Примчалась майская жара,
В округе так красиво стало.
Листва мгновенно подросла,
И зеленью очаровала.

Черемуха набрала кисти,
Вот-вот распустятся цветы.
Рябины кружевные листья,
Необычайной красоты.

Ладошки листиков кленовых,
Качаясь тихо на ветру.
Чаруют нежностью нас снова,
Колышет ветки, кисею

Ласкает теплый ветер майский,
Пичужки весело поют.
Синь неба - шелк и солнце ясно,
Блаженство, радость создают.

И одуванчика головки,
И ярко-желтые нарциссы
Среди травы вокруг зеленой,
Рассыпали златые искры.

Весна под ярким солнцем майским,
Вмиг красотою окружила.
И кружевным зеленым вальсом,
Заворожила, закружила.



Коллаж из авторкого фото



Ходила нынче я гулять,
Запечатлела много фоток.
Пришла и стих давай писать,
Отображать здесь все красоты.


Рецензии
ЗДОРОВО ОЩУТИТЬ ВСЕЙ ДУШОЙ МАЙ В ПРИРОДЕ!
КРАСОТИЩЕ!

Надежда Линник   07.05.2020 11:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Надежда!

С уважением и теплом.

Всех благ!

Валентина Шеломова   08.05.2020 09:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.