Кто есть я? И кто во мне есть страх?

Что влияет очень - очЕНЬ - ОЧЕНЬ??
Что мешает жить как ты захочешь?
Что терзает душу дни и ночи?
Чем таким  быть можешь озабочен?

Что за страх, который берегу?
С кем устала жить, но не уйду?
Кто уже ждет там, куда бегу?
Кто заплачет первый, если не смогу?

Я хочу бежать, бежать, бежать!
Жить и жать, и жать, и жать на газ!
И в глазах, и в сердце отражать!
Целый новый мир! И блюз и джаз!

Фраз не хватит спеть и станцевать!
Я хочу летящей краской быть на холст!
Я хочу безумства создавать!
Честно, громко или даже Most!

Прыгнуть из тревожного покоя,
Плюнуть в раздражающий комфорт!
Застрелить и вывести из строя
Скучный, несвободный натюрморт!

Кто пришил меня на карте? "Point"
Кто мешает мне идти вперёд?
Кто одергивает словом "Стой",
Колыбельную под нос поёт?

Кто есть я? И кто во мне есть страх?
Я себя, или парализует он?
Он реальность или только прах?
Почему напополам с ним делим стон?

Я пергамент смятый на столе,
Буквами сжигаю, как огнем!
Чтобы дырку просверлить во мгле,
Той, что свет не пропускает даже  днём!

05.05.20г

Фото взято из интернета


Рецензии
Каждый день задаю себе эти вопросы. Абсолютно прочувствовала каждую строчку. Очень отзывается!!!

Милвус   21.05.2020 13:42     Заявить о нарушении
Значит я такая не одна!) Спасибо за отзыв и добро пожаловать! 😊

Тина Колетт   21.05.2020 15:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.