Мы связаны судьбой

Моя душа в разлуке так страдает
Ты далеко свиданий наших нет
И страсть внутри меня огнём пылает
К тебе летит мой пламенный привет
Я посылаю его с птицами и солнцем
С весенним ливнем теплого дождя
С веселым переливом песен звонких
Все по любви и только для тебя
     Припев
В разлуке дни так тянутся тоскливо...
Во снах мы только видимся с тобой.   
Пусть время к нам порой неумолимо...
Мы любим, ждём, мы связаны судьбой.
 .............
Как больно сознавать что между нами
Осколками разбитого стекла
Разлука пролегла и как цепями
Сковала наши чувства и сердца... 
Но только жизнь мою с твоею вместе
Соединить смогу я все равно ..
Я назову тебя женой а не невестой
И счастье улыбнётся нам в окно
     Припев
В разлуке дни так тянутся тоскливо...
Во снах мы только видимся с тобой.   
Пусть время к нам порой неумолимо...
Мы любим, ждём, мы связаны судьбой.
     ***


Рецензии