Давно уже не в моде

Ни щек, ни подбородка,
Я девочка - красотка.
Сейчас докрашу брови
И снова будет фотка.
А кто поставит лайки,
Все котики и зайки,
Те, кто поставит минус,
Все вредные бабайки.
Еще спою вам песню,
Сама я, честно-честно,
Завидовать не надо,
Тому, что так известна.
Оплатят дяди-боссы
Мне классные видосы.
В рекламе засветилась,
Рекой текут бабосы.

Давно уже не в моде
Копать на огороде.


Рецензии