Однажды ты встретишь того

Однажды ты встретишь того,
Почувствуешь как себя.
Без лжи, как волшебство,
Мир  Разума возлюбя.
 
Не будешь следить в соц сетях
Анализ поступка и слов.
И сдерживать себя,
Лишь  щедро даруя любовь.

Намеренья так ясны,
Используя каждый шанс
Друг другу   -  очень важны,
Друг другу - здесь и сейчас.
 
Мечта управляет судьбой,
Сжигает минувшую боль.
В единомм соитии плоть
Души обретает покой...

Открытое сердце  хранит
Доверие знАменье - СВЕТ!
Быть вместе на много лет
Сомнения  больше нет!!!
(04.05.2020)
Посвящается мои прекрасным девочкам
Джульетте и Ксю - смелым и честным!
От всего сердца желаю счастья и любви!


Рецензии