Дружба

 - Что случилось с дружбой нашей?
Где те игры день-деньской?
Что случилось с дружбой, Саша?
Что с тобою? Что со мной?

Что же стало с нашим детством?
Отвечай же! Не таи!
Без вранья, лукавства, лести,
С клятвой в дружбе на крови?

 - Что случилось с нашей дружбой?
Постараюсь дать ответ.
Стала дружба мне ненужной,
Как просроченный билет,

Больше ты не промокашка,
Не солдат в моем строю,
А теперь ты просто Машка,
Я теперь тебя люблю.

Что случилось с дружбой нашей?
Ты красивей всех цветов
И с тобой, родная Маша,
На край света я готов.

С детством что? Предполагаю,
Годы мчатся, мы растем
Мы уверенней шагаем,
Мы влюбляемся и ждем.

Не хочу пройти сторонкой,
Закрывать мечтами свет!
Но между парнем и девчонкой
В нашем мире дружбы нет.


Рецензии