Дневник эгоиста. Финальный аккорд

   Простите меня, пожалуйста, дорогие други, недруги и про100 читатели, а так же боты, которые тупо шарят по странице.
   Увы, но вирус сделал своё дело и я, в изоляции, освоил передовые технологии, которые раньше осваивать было некогда.
   А именно - видеоблог.
   Литература, это - прекрасно. Люди всё ещё любят читать, но... На дворе 21й век. Век интернета и видеороликов. Я стараюсь быть современным и потому вижу смысл в работе с видео.
   Я теперь активен в другом месте. Кому интересно где - пишите в личку, но....
   Что-то подсказывает мне, что никто не напишет. В общем... Я меняю приоритеты и не то что совсем ухожу отсюда... Я про100 меньше сил буду уделять уходящему.
   Проект "Дневник эгоиста" благополучно завершён. Теперь на моей странице тут будет только литература. Стихи и проза.
   Читайте, наслаждайтесь, спасибо за внимание!
    Искренне ваш
   Не100р Иванович Добрый.
   Москва. Какое-то (4е)мая 20 20.
   13.00.Мск.


Рецензии
Успехов Вам на новом поприще!..
С пожеланиями удачи в видео-деле, Олесина Мама.

Ева Малевич   05.05.2020 19:39     Заявить о нарушении
Спасибо! Что-то удаётся, что-то - нет. Вот "Чёрного человека" сделать не удалось. Четыре раза писался и так и этак, а толку - ноль. Не для кухни вещь. Антураж не тот...

Нестор Иванович   05.05.2020 23:09   Заявить о нарушении