Глина

Я земля, которая никогда не растворится в воде,
Комок глины, замутивший воду.
Когда я упаду на дно, я хочу видеть небо
Сквозь синюю глубину.
Я так боюсь тебя потерять.
Я так боюсь, что ты не вернёшься.
Я так боюсь, что ты передумаешь.
Помнят ли твои пальцы мой запах?


Рецензии
Эротично!

Рая Легкая   04.05.2020 14:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Рая! :)

Олись Лапковский   04.05.2020 15:55   Заявить о нарушении