490. 4 Четвертое майское утро

   Я могу подарить тебе звезды, но зачем они тебе, если каждый день видишь их в моих глазах…

   Я могу подарить тебе солнце, но оно у тебя уже есть…

   Я могу подарить тебе нежность, но они и так вся твоя…

   Я могу подарить тебе музыку, но она и так звучит для нас…

   Я дарю тебе сердце…ведь в нем живет моя любовь…
 
P. S.

4 мая Всемирный день дарения (World Give Day)
Всемирный День дарения создан для того, чтобы показать, что Вам не нужно быть Биллом Гейтсом или Опрой Уинфри и дарить миллиарды долларов всю жизнь, но один маленький подарок или поддержка могут иметь огромное влияние и изменить мир.


https://youtu.be/Ig1Cew-nMKQ


Рецензии
Поэтому,дорогая, я просто дарю тебе себя... С улыбкой,

Игорь Апрельский   04.05.2020 08:52     Заявить о нарушении
Игорь! какой дорогой подарок!!!!!!!!!!!!!1
Улыбаюсь)))))))))))))))))))))))

Наталия Романовская-Степ   04.05.2020 21:28   Заявить о нарушении