Оптимизаторы

В период, не особенно приятный,
Пришлось оптимизаторам начать
Процесс, оптимизации обратный,
Разрушенное как бы возрождать...

         *****

Презанятен состав
Возрождающих сил -
Руко водит там та,
Кто всё и развалил

В нимбе светлых кудрей
Оцифрованный взгляд,
За работу, скорей,
И ни шагу назад!

Вновь медсёстры, врачи
Под огнём, как всегда,
А с неё что спросить? -
Всё, как с гуся вода...

 


Рецензии
Та-развалила,а не развалил!

Дарилович   02.02.2024 09:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.