Бессмертный полк

75- ЛЕТИЮ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ ПОСВЯЩАЕТСЯ!

-=-=-=-цикл стихотворений 3-=-=-=-=-

Мощь страны не угасает,
Вера - дружбою сильна,
Полк «БЕССМЕРНЫЙ» прославляет-
Вся огромная страна!

Растревожена вновь память
О Героях той войны,
Водрузивших мира знамя
В робком звуке тишины.
О Победе возвестило
Знамя алое страны,
Что свободу подарила
В дни цветущие весны.

«Полк» идёт по белу свету,
Вторя мирным светлым дням,
Жизни мира эстафету,
Подарив живущим нам.


«Бессмертный полк!» - по улицам планеты,
«Бессмертный полк!» - в цветущий, тёплый май,
«Бессмертный полк!» - вновь озарил рассветы,
«Бессмертный полк!» - с прилётом птичьих стай...
«Бессмертный полк!» - с Победою великой,
«Бессмертный полк!» - Героев всей страны,
«Бессмертный полк!» - Отчизны многоликой,
Где все о Мире помнить мы должны

-=-=-=-(авторский сборник "ПАМЯТЬ ДАТЫ ХРАНИТ"

(ЛНД)
04.05.2020.
(фото - интернет)


Рецензии
Надежда.
Хорошо написали.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   07.05.2020 17:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.