Создатель готов дать Лидера!
Создатель готов дать Лидера!
Задержка совсем за малым -
Нужен посыл: "ПОЕХАЛИ!"
"...Информация – это не книги!
Информация – это поле!
Информация – ещё и интриги,
Самое главное – это доля!
Люди вплетены в это поле!
Каждый несёт свою часть!
Люди мечтают о лучшей доле!
И не очень жалуют власть!
Все люди родились в Любви!
Создатель – Родитель всего!
Информационная связь по крови,
Исключение – есть Эго!
...
Сегодня встревожены все!
Человеческое поле ищет решение!
Это нетерпение передаётся Мне!
Я вижу вашего поля движение!
Люди устали и ждут Любви!
Поле кричит громко об этом!
Это информация в вашей крови,
Разносится по Планете эхом!
Вот когда есть – Единение!
Обстановка заставляет думать!
Я продолжаю Своё наблюдение!
Когда решение Мне принимать?
Поле продолжает искать Лидера!
Я знаю и готовлю заранее!
Есть модель Лидера для примера,
Но Он не может быть крайним!
Поле людей формирует Лидера!
Чтобы – самый Мудрый, как Бог!
Чтобы не водились тёмные за ним дела,
И чтобы проблемы решать мог!
Люди хотят Ангела без проблем!
Чтобы лучший и самый красивый!
Чтобы знал, как решить дилемму,
И, как Создатель – непостижимый!
Одним словом, люди хотят Идеал!
Идеалы рождаются крайне редко!
Бог готовит их к Историческим делам,
Чтобы редко, но – очень метко!
...
Пока не созреют, будет как было!
Власть – это возможность украсть!
Помните: «было, да сплыло»,
Я не могу дать стране упасть!
Сегодня поле кричит о Лидере!
Просит Лидера словно на вес!
Я могу сотворить на Своём примере,
Он тысячу лет был Служитель Небес!
Он готов, но готовы ли люди!
Поле кричит Мне: давай!
Пандемия – его прихода прелюдия!
Осталось выдохнуть вам: начинай!
Аминь.
Отец Абсолют.
03.05.2020 ..."
Все здесь: https://www.otkroveniya.eu/poems/03.05.20.html
Всем, кто читает эти строки -
ВКЛЮЧИТЕ ЗВУК И РАЗНЕСИТЕ ВЕСТЬ!
С любовью подключись к посылу,
Любовь у Русов есть оружие "пси":
https://www.otkroveniya.eu/Posyl-na-Edinenie.html
Свидетельство о публикации №120050309051
http://www.otkroveniya.eu/poems/03.05.20.html
Аз Бога Ведаю Глаголю 03.05.2020 19:38 Заявить о нарушении