Лёгкой поступью весна
cердце мне.
Жизнь бродит монологом
по весне.
Лёгкой поступью весна
в тишине вечерней,
говорящей: "Влюблена
в миг (моё влеченье)".
То ли ветер, то ли дождь
поцелуют душу,
он на призрак мой похож,
прогоняя стужу.
Звездопадом унесёт,
ласкою укроет,
превращая миг в полёт
вечностью, покоем.
У былого шаткость дней,
прочностью - реальность,
мир мой, словно чародей
здесь, сейчас, как данность.
Невесомые слова,
шёпот и улыбка.
Право дело, господа,
полон миг избытком
Свидетельство о публикации №120050308636
Эльдар Мамедли 19.08.2021 20:04 Заявить о нарушении
Ирина Геннадьевна Павлова 21.08.2021 18:54 Заявить о нарушении