Мам, прости

Место Произведение Рейтинг
49 Мам, прости 90

Я помню мамины глаза,
Как греет их лучистый взгляд.
О многом  могут рассказать,
И радостью вдруг  одарят.

На лик твой, в рамочке, смотрю,
Вновь  вспоминается рассвет.
Склоняюсь,  будто  к алтарю,
С тобою рядом мир согрет.

Как не хватает рук твоих,
Укроют, защитят от бед.
Был  шар земной спокоен, тих,
Сейчас тревогой дышит Свет.

Я виновата. Мам, прости,
Мне не хватало добрых слов.
И от  страданий защити,
Очисти душу от грехов
************************************

ДРУЖЕСКИЕ ОТКЛИКИ:

НАДЕЖДА ВЕДЕНЯПИНА   18.08.2021
Душевные, трогательные стихи о
маме и о нашей запоздалой просьбе
о прощении.

А мамы не помнят обид,
Они все грехи нам прощают.
И пусть даже взгляд их сердит,
Ведь мамы души в нас не чают!

С теплышками и самыми добрыми пожеланиями!


Рецензии
Бог простит🙏🙏🙏💦

Татьяна Чайко   11.09.2022 19:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.