Как хочется жить...

Как хочется жить без напряга и боли,
Как сладостно жить без запретов, на воле,
Родителей видеть счастливые лица
И верить, что с ними ни что не случится!

Детей своих видеть красивых, успешных
Без грусти в глазах, без обид и насмешек.
В любовь свою верить. От зла воздержаться
Друзей не обидеть и не обижаться...

Мы жизнь-океан, бездонный, безбрежный
В ручей превращаем теряя надежду,
Но если любовь будет в списке потерь...
Иссякнет и высохнет жизни ручей!

               


Рецензии
отлично и потери неизбежны!

Киселев Василий Иванович   08.07.2023 18:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.