Сколько лет

   
Где тебя носило сколько лет?
От любви порой теряла след.
Может виновата я сама?
Не свели стихи тогда с ума.
Женихи бездарные уйдут.
А стихи во век не пропадут,
Суждено им долго в мире жить,
Людям будут верою служить.

Снова, я читаю сборник твой,
Образ возникает как живой
Почему тогда сказала нет?
До сих пор пока ответа нет.
О любви стихи огонь души,
Для любой подруги хороши,
Думала стихи твои для всех.
Потому взяла на сердце грех.

Поняла, я в чем была вина,
У тебя в душе была одна.
И теперь понятно мне вполне,
Все что создал ты лишь обо мне.
Может быть не поздно позвонить,
И разлуки с милым отменить,
На подруг свих махнуть рукой,
Там где есть любовь царит покой.


Рецензии
Виктор, спасибо!
Ваши стихи светлые и добрые.

Пусть сердце рифмы новые рождает,
Пусть вдохновенье Вас не покидает!
С уважением.

Евгения Гитальчук-Вирченко   04.07.2020 03:19     Заявить о нарушении