Письмо

Он написал в далёко-далеко,
Той девочке из юности своей,
Которой был потерян след давно
И чей портрет на письменном столе.

Вложил затем в конверт своё письмо
И запечатал сургучом души,
Но только было слово в нём одно,
Что раньше не успел сказать - ПРОСТИ!

И не указан точно адресат,
И пусть ответ уже не получить,
В письме конечный адрес - небеса,
Где сходятся дороги и пути...

Успеть бы нужные слова сказать при жизни,
Чтоб душу бы они не жгли до самой тризны…


Рецензии