Триолет. Я прикоснусь к Любви в мечтах

Я прикоснусь к Любви в своих мечтах...
Тихонечко так, нежно прикоснусь.
Почувствовав дыханье в волосах,
Я прикоснусь к Любви в своих мечтах.
Возможно, окажусь на облаках
В мечтах! С тобою вместе окажусь!
Я прикоснусь к Любви в своих мечтах
Тихонечко, так нежно прикоснусь.


Возможно, окажусь на облаках
В мечтах! С тобою вместе окажусь!
Мгновения продлятся пусть в веках -
Возможно, окажусь на облаках,
А облака в прекраснейших цветах...
И покидает мою Душу грусть.
Возможно, окажусь на облаках
В мечтах! С тобою вместе окажусь!


А облака в прекраснейших цветах...
И покидает мою Душу грусть.
Счастливая улыбка на устах,
А облака в прекраснейших цветах.
Меня несёшь ты нежно на руках...-
И пусть в мечтах всё это... Ну и пусть!
А облака в прекраснейших цветах...
И покидает мою Душу ... грусть...

М А Г И С Т Р А Л

Я прикоснусь к Любви в своих мечтах...
Тихонечко так, нежно прикоснусь.
Возможно, окажусь на облаках
В мечтах! С тобою вместе окажусь!
А облака в прекраснейших цветах...-
И покидает... мою Душу... грусть...

 03.05.2020 г.      Фото автора.


Рецензии
Приветик, Валенька! Вот, навёрстываю всё, что попропустила...
Триолет хорош! Главное, тема благодатная!
И пусть всегда у тебя будут мечты и желание к ним прикасаться!
А ещё, - пусть они становятся явью!
Чего тебе искренне желаю!
Обнимаю тебя всей душой, моя хорошая!
Мириша.

Мириша Мирошниченко   13.05.2020 18:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Миришик!
Я-то с тобой полностью согласна...,
но "не всем!" мои Мечты по нраву...- Приходится "ответ держать!":;:;-))))

-С благодарностью и улыбкой,

Валентина Шишкина 22   13.05.2020 20:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.