Исповедь - обида

Исповедь - обида.

Сибирячка Лида.

Всё, что слышу, что вижу,
о том стараюсь писать,
да, себя ненавижу,
задирой - можно назвать.

Часто гложет обида,
я не такой, как все,
что характер противен,
живу в чужой мне стране.

В бедах виню я Бога,
хулю, палачом зову,
опусов строчу много,
не ем и совсем не сплю.

Раздражает наш рейтинг,
я много о нём пишу,
вечно одни и те же,
хочется взять метлу.

Надоела мне Хильда,
никак схожу я с ума,
подарил бы ей плитку,
но, жалко даже рубля.

Рецек пишу я много,
но лишь в ответ тишина,
вставлю хамское слово,
без этого мне нельзя.

Жизнь моя на закате,
от этого очень зол,
не купался во злате,
ношу дырявый камзол.

______

От лица Критикана.


Рецензии
Есть такое интересное высказывание о подобных : "Клеветник напоминает карандаш : внешность - лакированная, нутро - чёрное и ... пишет"! Рад тебе, Лидочка! С любовью , я

Леонтий   01.06.2020 19:41     Заявить о нарушении
Спасибо Лео.

Сибирячка Лида   03.06.2020 14:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.