Разрозненные мысли 2

1. О чём чаще всего вспоминаешь, то и есть самое лучшее в жизни.

2. Если во всём ориентироваться на совершенное, тогда и руки ни на что не поднимутся.

3. В конце жизненного пути возвращается всё то, что было в начале его.

4. Потребительский довод:
     – А зачем это тебе?
     – А чтобы было…

5. В диалоге между мужчиной и женщиной большинство сказанного носит сексуальный подтекст.

6. В молодости – в радость, в старости – в тягость. О чём это?


Рецензии
Мне интересней всего вспоминать будущее, там полно того, что можно изменить!
А прошлое? Сплошные ошибки, которые были кем-то исправлены.

Елисей Осенний   24.01.2024 05:43     Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.