Идёт не помню какой день

Идёт не помню какой день
С момента объявленья карантина.
Веду дневник, хотя и лень...
Короче, странная картина:

Отпочковались три сестры,
Не знаю на кого похожи...
Ноль интеллекта, но хитры -
Преотвратительные рожи...

Толпятся кучно за спиной,
Из речи лишь "абыр" понятно -
Про то читалось где-то мной...
Провалы в памяти, как пятна...

Когда уж снимут тот запрет?
Сдам в зоопарк всех и без денег!
Всё, что угодно на обед -
Зубищи, что колхозный лемех...

Сгрызут и вирус, попадись,
И не подавятся короной!
За что ко мне возьми-явись?
Пойти заняться обороной -

Который день играем в прятки -
Ох, как бы не отгрызли пятки...


Рецензии