Давай, наливай
их под забором полно полегло
уж не считая инвалидов
а,горе горькое всё льётся в декалитрах.
Что алкоголь,протест и неприятие
или заслужено проклятие?
Ну что ж горлань запойная помятость
глотая суррогата радость
и станут все фатальными невзгоды
доволен чёрт,бухай уроды.
И так всегда,во всём нет меры
зловонный дух и запах серы
без веры в перемены.
***************
Свидетельство о публикации №120050109140
тот приближается ко тризне.
Коломбина3 02.05.2020 07:12 Заявить о нарушении