я в зеркало смотрюсь который раз

Я в зеркало смотрюсь который раз,
Хочу себя увидеть помоложе.
Разглядываю профиль и анфас,
И всё сильней обида сердце гложет.

Ужели всё? Вся жизнь моя прошла?
Водоворот и крутит и уносит.
И нет в руках, ни палки, ни весла,
Никто мне круг спасательный не бросит.

Прошли мои безумства и любовь,
Но, видимо,  я жизнью не нажился.
С рожденья  начинал, как все, с азов,
Но почему-то ничему не научился.

Остались крохи дней моих в кармане,
На что потратить их не знаю я.
Наверное, судьба меня обманет,
Ведь караван идёт, и что ж что лаю я?


Рецензии
Оглянешься, там всё уж, позади.
Держись, сочувствия не жди...
)))))

С уважением
Виталий

Нерыдайидальго   09.06.2020 17:18     Заявить о нарушении
Спасибо. С уважением, Николай.

Николай Манаенков   20.11.2023 18:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.