как уберечь...

_________________________________

Увы, не произносят дважды…
Как не вернуть слова назад.
Как птицы, вздрогнули однажды,
В тебя — влюблённые глаза…
С какою колдовскою силой,
Перечеркнув, что было «до».
И разве я тогда — любила…
Влюблённость выдав за любовь.

Как уберечь, что не остыло,
Горит рубиновым цветком…
Сияет набирая силу,
Внутри негаснущий огонь.

Преодолев сомнений сонмы,
Неутомимую печаль.
И, что казалось мне весомым, —
Исчезло тихо, без следа.

На выдохе — его лишь имя…
Как мотылёк летит из уст.
И множатся неутомимо,
Слова крылатые…  к Нему.
___________________________________


Рецензии