и в лабиринтах...

рецензия на стихотворение "ИЗ" (Артем Горошин)
http://stihi.ru/2019/08/11/378

С благодарностью к автору за ПОЭЗИЮ.

и в лабиринтах, узких коридорах,
в чистилищах и мрачных залах,
               где этажей отсчет наоборот...
где в обездоленных анналах,
запутанных путях и тропах
               почти ослеп я, словно крот...
бродил по грязным я подвалам,
и мельком, полусонным взглядом
               я созерцал чужую плоть
уродливых, в разврате погруженных,
созданий, криво отраженных
               теней астральных сот...
горбатый демон звенел цепями,
ходил, так гулко шаркая ногами -
               то жуть, что прошибает пот...
ловил меня и сотрясал когтями,
затаскивал тревожными ночами
               в подземный деревянный гроб...


Рецензии