409 Как аукнется - так откликнется

Как аукнется - так откликнется,
Так зачем же пенять на судьбу.
Ведь в часах ещё, песок сыплется*
Изменить сама, что-то смогу.

Загадаю я -три желания,
Коль ты явишься сёдня* ко мне.
Надоело петь про страдания,
Приходи наяву- не во сне.

Перво-наперво, разлюбезный мой,
Обниму тебя, к сердцу прижму.
Эту ноченьку, проведём с тобой,-
Узелочек в судьбе завяжу...

Поцелуями опъянишь меня,
Разогреешь застывшую кровь.
Одну ноченьку - проживу любя
И пойму, что такое Любовь...

Хоть судьба с тобой и не свяжется,
Но дитя уж я к сроку рожу.
Посудачат* все, да уляжется...
Свой секрет и тебе не скажу...

Не пою уже я страдания,
Колыбельную песню пою.
Вспоминаю я то свидание
И малышку качаю свою...

Сёдня*- сегодня.
Посудачат*- поговорят.
Песок сыплется*- песочные часы.

Г.Ф.М   Апрель 2020 год.
картинка из интернета


Рецензии
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.