1648 Муха

Муха в гости залетела,
Муха маску не одела!
Кружит, кружит надо мной,
Нарушая мой покой.
Где полиция, омон?
Прогоните муху вон!
Штраф ей выписать большой,
Что нарушила покой.
Лапы муха не помыла,
По столу вот тут ходила
И на люстре посидела,
Всё испачкав, засопела.
Быстро медиков сюда!
Тест возьмите у меня.
Где она до сель носилась?
Может в ней корона вирус!
Хлорку, спирт сюда несите
И за мухой уберите!
Где хлопушка? О, газета!
Хлоп по мухе, мухи нету!


Рецензии
Чёй то вы, проголосовав, мудитируете.

Ширшов Евгений   21.07.2020 05:16     Заявить о нарушении
Да я что то уж лет пять не голосую, надоело это дело, всё равно одно и тоже, надоели эти рожи!

Татьяна Антипова Ковалевская   07.02.2021 13:03   Заявить о нарушении