Мой агент

Я тебя замурлычу, поверь, мой агент,
я тебя замурлычу.
И в последний, звенящий, как песни рубеж,
самый призрачный час
Я отдамся стихии горячей любви,
как огню, словно Линчу.
И пусть люди читают с восторгом потом
эту сказку про нас.

Я тебя замурлычу, поверь… Сколько лет
провели мы в разлуке…
Сколько лет провели мы с тобой, мой агент,
в том холодном бою…
Я хочу в этой жизни в ладонях сжимать
твои нежные руки.
Я боюсь в этой жизни лишь фразы одной:
«Я тебя не люблю».

Может быть, твоё имя и имя моё
у Грааля начертят,
Может быть, Башня Тёмная наши с тобой
сохранит имена.
Лишь бы только закончилась, о мой агент,
наша сказка не смертью!
Лишь бы только закончилась, о мой агент,
ледяная война!

Пусть на лбу у тебя залегли, мой агент,
две глубокие складки.
Пусть давно молчалив ты с людьми, мой агент,
и в душе одинок.
Не грусти обо мне, я прошу, мой агент,
у меня всё в порядке.
Наши судьбы сольются в одну, мой агент,
в своё время и срок!

Я тебя замурлычу, поверь, милый мой,
я тебя замурлычу.
И в последний, звенящий, как песни рубеж,
самый призрачный час
Я отдамся стихии горячей любви,
как огню, словно Линчу.
И пусть люди читают с восторгом потом
эту сказку про нас.

23.11.19.


Рецензии