Навсегда 18

Прости меня,мама,что  я не вернулся живым...
Я в памяти буду твоей навсегда молодым!
Мне было всего 18,когда воевал
И доблестно Родину-мать от врага защищал.

Склонились плакучие ивы в саду у пруда.
Мне трель соловья не услышать уже никогда...
Не нянчить детей,и любимую не обнимать,
Ушёл на войну край родной от врага защищать!

Не встретить мне больше рассвет,не пройтись босиком..
Я  в храме не буду отпет,но, распятый врагом,
Воскресну не раз,когда вспомните вы обо мне,
Помяните молча погибших на этой войне.


Рецензии