Надежда

Хочу увидеть, как она смеется.
Какая в радости земной   она,
Как свет далеких звезд ее коснется.
И равной назовет ее луна. 

 
Не заболеет и не станет старше, 
Ей не страшны последствия войны, 
Ее не встретишь на гражданском марше, 
С ней дарят встречу только наши сны. 

 
Нет ей цены, она не продается, 
Ее нельзя обнять, нельзя убить. 
Она исчезнет, только ты проснёшься 
И возвратится, когда устанешь жить.


Рецензии