О чём поёт нам дикий ветер...

О чём поёт нам дикий ветер?
Он реет, реет над простором,
От Казантипа до Салына,
Вторгаясь в глубину равнин,
Разносит запахи соцветий
Степных цветков весенних, ярких,
Над Чистопольем собирая,
Под небом вечно голубым.
О чём поёт нам тёплый ветер?
А что залив сверкает солнцем!
Глазам невыносимо больно
Глядеть на блики без причин.
Сады цветут неимоверно,
И запахи плывут вселенно,
Вдыхаю полной грудью небо
Застыв под солнцем золотым.


Рецензии