Ненужность нужных слов

Ненужность нужных слов
Вдруг станет очевидной
И тишина в душе
До глубины обидной.

Взаимности не знать -
Как это благородно!
От нелюбви страдать
Уже давно не модно.

Как странно, но не жаль
Твоих прикосновений.
Тебя другому в дар
Отдам без сожалений.

Мир из таких как ты
Наверное чудесен,
Но чтоб воспеть его
Нет музыки для песен.

Пожалуйста, пойми
Я ангел и повеса.
Учение любви
Досталось мне от беса...


Рецензии